2019年07月10日,中国(长三角)喜宴服务联合体在上海揭牌成立。

Release time:2019-07-10 22:10:40 Author:办公室 Reading volume:97



7月10日下午,“中国(长三角)喜宴服务联合体”在国家会展中心(上海)举办的国际婚礼产业采购大会上揭牌成立。

长三角地区每年有约170万对新人登记结婚,占全国结婚登记人数的16.8%。同时,长三角又是全国喜宴服务的发达地区,婚宴、宝宝宴等已成为酒店餐饮企业重要的经营项目,而且随着人们生活水平的提高,寿宴、升学宴等形式也渐渐盛行。


新揭牌的联合体,以江浙沪三省市婚庆行业协会为指导单位,由区域内10多家知名或各有专长的喜宴服务企业,共同发起成立。

联合体的成立,旨在充分发挥各成员单位的自身优势、协同联动作用,推动长三角的喜宴服务更高专业度发展。联合体以开放心态,欢迎区域内各喜宴服务企业加入!


此外,联合体还首批聘请江浙沪三省市婚协的蒋佳学会长、常真会长、李正亮会长为顾问,邀请江浙沪三省市婚协名誉会长曹仲华先生担任特约专家。

优质的内容、专项的服务”是联合体的核心价值!


未来,联合体将携手宴会同窗团队,搭建学习交流平台:根据热门话题策划学习课程,开展企业游学考察活动,还可以为成员提供经营管理上的各类解决方案。

同时,每年举办喜宴服务企业年会,分析产业发展趋势、对话行业热点、分享转型成果。

I want to comment Sign in to post a comment

文化产业

婚俗文化产品绽放时代精彩

在北京婚姻文化节上 婚俗文化产品绽放时代精彩      华夏文化有上下五千...

府上有喜|中国婚俗文化专业委员会发...

“府上有喜”项目是中国婚俗文化专业委员会的重点项目,也是“府上有喜”婚庆行业品牌...

全国婚礼酒店(婚礼堂)等级评定工作...

婚礼堂是近几年行业内最热门的话题!伴随着标准的发布、等级评定工作的开始,婚礼堂酒...

沉浸式婚礼文化产业

▲沉浸式表演深受观众喜爱。李浩摄 10月29日晚6点,沈阳中街出现一支“接...

2021婚庆文化行业市场分析研究

九江市妇联发出“抵制高额彩礼,倡导文明新风” 倡议书,倡议书中写道,拒绝高额彩礼...

中国婚礼研究院

China Wedding Research Institute

中国婚俗、婚恋、婚礼、婚庆、婚姻研究机构

办公地址:北京市朝阳区蟹岛度假村

邮箱:179743254@qq.com

坚定文化自信 担当文化使命

   I want to leave a message