国泰及国泰港龙航空推出“空中婚礼”航班

发布时间:2021-05-24 16:20:01 作者:办公室 阅读量:87

      近日,国泰及国泰港龙航空推出“空中婚礼”特别航班,搭载着在“空中婚礼”网络投票中获胜的一对新人及其亲朋好友,在万米高空完成婚礼。

      新华网天津1月8日电(记者毛振华)近日,国泰及国泰港龙航空推出“空中婚礼”特别航班,搭载着在“空中婚礼”网络投票中获胜的一对新人及其亲朋好友,在万米高空完成婚礼。

       国泰航空公司创办于1946年,是亚洲地区知名的航空公司之一,同时也是国际航空公司联盟寰宇一家的始创成员,与美国航空、英国航空、日本航空、马来西亚航空、中国国际航空等国际众多航空公司有合作往来。

       在发现越来越多情侣乐于在社交平台分享旅行故事与经验心得后,国泰及国泰港龙航空萌生了发起一次独特的“空中婚礼”的飞行计划。为此,该航空在近日将前往香港的KA877航班申请为“空中婚礼”特别航班,从值机开始就进行精心设计,凸显温馨与浪漫。

       空中婚礼的庆祝活动在飞机起飞平稳后正式拉开序幕。在司仪的引导下,一对新人登场,并进行了交换戒指、祝酒等环节,在万米高空喜结连理。据悉,这对获得“空中婚礼”的新人经由网络投票选出。

       国泰及国泰港龙航空中国区总经理刁志辉表示,很高兴看到“空中婚礼”特别航班能为一对新人开启崭新的人生篇章,亦希望这一概念可以通过广泛传播,激发更多旅客书写属于自己的精彩人生故事。

我要评论 登录后才能发布评论

北京婚航科技有限公司-技能培训中心   我要留言
京ICP备 16032864号-7号
Catfish(鲶鱼) CMS V 5.9.12